开学季!2017新西兰各类签证大盘点

2018年1月30日

责任编辑:camel.zhang

摘要:新西兰的签证都有哪些呢?让艾迪小编带大家一起来了解下吧!咨询:010-67080808.

访问类签证  (Visitor Visa)

很多人也把这个签证称之为旅游签证,基本上这个签证对申请人没有任何学历,英语和年龄的要求。适用人群广。另外,此签证涵盖了商务考察签证,普通旅游签证,亲朋好友探亲签证等等。如果你持有的是普通旅游签证,那么当你抵达新西兰后,可以在新西兰申请转其他签证。但可是,这个签证也不是100%国内申请可以成功的,需要你国内有足够的TIE,也就是说要向移民局证明你出去后还是会回来的。另外,如果你持有的是(LIMITED VISITOR VISA),也就是限制性旅游签证的话,不好意思,你就不能在新西兰转签证了,需要到期日前必须离境。

学生签证  (Student Visa)

这类签证大家都很熟悉了,基本上申请人年龄在5岁到30岁之间,只要申请人可以证明你学习的目的以及有充裕的资金,都可以来申请新西兰的学生签证。如果你申请读硕士,博士这些,有学历要求和雅思入学要求。当然了,前期可以申请语言课程的签证。

配偶工签  (Work Visa – Partnership)

目前新西兰的政策针对配偶工签大概分为三种

访问类签证  (Visitor Visa)

很多人也把这个签证称之为旅游签证,基本上这个签证对申请人没有任何学历,英语和年龄的要求。适用人群广。另外,此签证涵盖了商务考察签证,普通旅游签证,亲朋好友探亲签证等等。如果你持有的是普通旅游签证,那么当你抵达新西兰后,可以在新西兰申请转其他签证。但可是,这个签证也不是100%国内申请可以成功的,需要你国内有足够的TIE,也就是说要向移民局证明你出去后还是会回来的。另外,如果你持有的是(LIMITED VISITOR VISA),也就是限制性旅游签证的话,不好意思,你就不能在新西兰转签证了,需要到期日前必须离境。

学生签证  (Student Visa)

这类签证大家都很熟悉了,基本上申请人年龄在5岁到30岁之间,只要申请人可以证明你学习的目的以及有充裕的资金,都可以来申请新西兰的学生签证。如果你申请读硕士,博士这些,有学历要求和雅思入学要求。当然了,前期可以申请语言课程的签证。

配偶工签  (Work Visa – Partnership)

目前新西兰的政策针对配偶工签大概分为三种情况:

一:申请人的配偶如果在新西兰就读高级课程(8级开始,或者本科的长期短缺课程)那么,申请人可以申请工作签证入境,享有全职工作权利,签证的时间与配偶的签证长度一致。

二:配偶正在新西兰工作,拥有工作签证,那么申请人也可以被担保入境,享有全职工作权利,签证的时间与配偶的签证长度一致。

三:申请人的配偶是新西兰公民或者PR,但是现阶段两人关系还不足以担保申请人申请PR,那么配偶工作签证会做为一个过渡。

工作假日签证  (Work Visa – China Working Holiday Scheme)

现在新西兰工作假日签证已经很火了,要求是申请人年龄31周岁以下,雅思5.5分,学历高中或以上。新西兰每年对中国开放1000个名额,允许这1000个中国公民到新西兰一边工作一边玩。

银蕨签证  (Work Visa – Silver Fern Policy)

银蕨签证每年新西兰面对全球发放300个名额,要求申请人36周岁以内,有学士学位或以上学历,雅思6.5分,学历需要通过新西兰NZQA认证,基本上如果拥有这个签证,进入新西兰后只要找到专业对口的工作就可以申请技术移民(需要达到移民要求的TITLE)

中国技术工人签证  (Work Visa – China Skilled Worker Policy)

这是一个需要雇主担保的工作签证,换句话说,只要你可以在新西兰找到合适的雇主,收到了雇主的工作邀请信,就可以在中国境内申请工作签证。职业包括但不限于:审计员,汽车电气技工,船艇制造工人,电脑应用工程师,电子产品,设计工程师,柴油机技师,幼儿教师,电子产品技师,电工,电影动画,车床工,电焊工,医疗放射线技师,汽车发动机技师,管道工,注册护士,高级测试分析员,结构工程师,大学及高等教育讲师/教师,兽医等。

这类签证可以携带配偶子女,有基本福利,子女可免费在新西兰上学(限公立学校,私立还是要额外付费的)

中国特色工作签证  (Work Visa -China Special Work Policy)

这也是一个需要有雇主担保的工作签证,职业包括:中餐厨师,中医师(比如针灸按摩理疗等),中文教师,武术教练,中文导游等。同中国技术工人工作签证,这类签证页可以携带配偶子女,子女可免费在新西兰上学。

季节工作签证  (Work Visa – Supplementary Seasonal Employment (SSE) Work Instruction)

同上,此工作一样需要雇主担保,有点类似劳务输出的性质,没有学历和语言的要求,大部分入境后从事水果采摘,包装等工作。

季节工作签证  (Work Visa – Recognized Seasonal Employer (RSE) Work Category)

同上,季节类工作签证,需要雇主担保。

雇主担保工签  (Work Visa)

只要新西兰有雇主邀请,那么申请人就可以直接中国境内申请工作签证,但是不是所有有雇主担保的申请人都可以成功申请到工作签证,目前成功率比较大的有新西兰长期短缺清单里的工作,或者宗教工作人员,天赋特殊人才等等。推荐阅读:

聚焦2017年新西兰签证&移民新政

5年签证成现实:去新西兰留学真给力!

2018新西兰八大名校,最新学费及排名一览

2018新西兰留学申请攻略

 

(没有找到感兴趣的内容?欢迎在线咨询我们:传送门

 

艾迪国际澳新留学申请团队,您信赖的资深留学申请专家

咨询/申请电话:4001-330-220 或 010-67080808

                           

        

  在线咨询                         在线咨询                         在线咨询             

艾迪国际新西兰业务优势:
1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富;
3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

首页1末页

艾迪国际网站与免责声明:本网站为传播信息或转载其他媒体信息,部分素材和图片来源于网络,如涉及侵权,请联系我们删除,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

在线答疑

您的姓名: 您的性别: 您的手机:
意向国家: 您的学历:  
您关心的问题: 验证码: 验证码

艾迪新西兰部优势

1. 近10年新西兰留学办理经验,千余成功案例;
2. 新西兰公立大学、政府理工学院、公、私立中小学国内一级代理,院校资源丰富; 3. 新西兰移民局特许中介机构(NZSA),专享10天快签通道,完美签证率;
4. 多位顾问拥有新西兰顾问资格证书及当地学习、生活背景,行业经验丰富;
5. 为国内学生安排海外院校面试机会;
6. 多年签证办理经验,高签证率,实操众多复杂案例;

更多英国留学咨询与解答,请拨打艾迪留学咨询热线:010-67080808

澳新部

span
/* google再营销代码 */